Radis National 2 AB
Le Radis National 2 AB est un radis de tous les mois, semi précoce, à la racine ronde.
Il présente une couleur rose vif avec un bout blanc et une chair ferme et croquante, idéale pour les salades, les apéritifs et les plats cuisinés.
Le Radis National 2 AB est un radis polyvalent, semi-précoce, qui se distingue par sa racine ronde, sa couleur rose vif avec un bout blanc, et sa chair ferme et croquante.
Facile à cultiver, il peut être semé clair de mars à août, à la volée en rayons espacés de 25 cm dans une terre meuble, riche et fraîche, à exposition ensoleillée.
Après le semis, il est recommandé d'éclaircir à environ 1 cm sur les rangs et de recouvrir d'1 cm de terreau, en tassant légèrement.
Pour réussir la culture des radis National 2, il est important d'enlever les adventices dès leur apparition et d'arroser fréquemment pour éviter que les radis ne deviennent trop piquants ou ne grossissent pas.
La récolte des radis peut avoir lieu environ 4 à 6 semaines après le semis.
Il est conseillé de ne pas laisser les radis grossir trop, il vaut mieux les récolter petits que trop gros. Les fanes de radis peuvent également être utilisées pour réaliser une délicieuse soupe de fanes de radis.
Caractéristiques :
Coloris : Blanc | Rose pâle
Cycle de vie : Bisannuelle
Nom Latin : Raphanus sativus
Variété : National 2
Conditionnement : Le sachet de 1000 graines
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Maturité : Mi-saison
Port de la plante : Semi-érigé
Sol : Sableux
Température de germination : 20 à 25 °C
Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine
Levée des graines : 3 à 7 jours
Technique de semis : En ligne
Contenant semis : En pleine terre
Rusticité : Gélif
Durée de croissance : 28 à 42 jours en moyenne
Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque La Ferme de Sainte Marthe
10 autres produits dans la même catégorie
Avis (0)