Haricot Nain Major Mangetout AB 80 g
Le Haricot Nain Major est une variété vigoureuse et productive, résistante aux maladies.
Ses gousses fines et charnues sont d'un jaune doré, mesurant de 16 à 18 cm de long.
Elles renferment des grains noirs, idéaux pour une consommation en frais, en conserves ou pour la congélation.
Le Haricot Nain Major est une variété réputée pour sa végétation vigoureuse, sa productivité et sa résistance aux maladies.
Ses gousses fines et charnues, d'un jaune doré et mesurant de 16 à 18 cm de long, renferment des grains noirs, offrant ainsi une texture et un goût appréciés.
Pour réussir la culture du Haricot Nain Major, il est recommandé de semer d'avril à mai, lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée.
Les périodes de semis varient selon l'utilisation des haricots : frais, en conserves ou en grains secs.
Les haricots doivent être semés en poquets, avec 5 à 6 graines par poquet disposées en quinconce tous les 40 cm, dans un sol sain, ameubli, frais, léger et humifère.
Une exposition chaude et ensoleillée est préférable, avec des binages et des arrosages réguliers pour favoriser la croissance des plants.
Caractéristiques :
Cycle de vie : Annuelle
Nom Latin : Phaseolus vulgaris
Variete : Major Beurre Filet Sans Fil Mangetout
Conditionnement : Le sachet de 80 grammes (Poids net)
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Port de la plante : Nain
Sol : Humifère
Température de germination : 22 à 25 °C
Profondeur de semis : Egale à la taille de la graine
Levée des graines : 10 à 15 jours
Technique de semis : En poquet
Contenant semis : En pleine terre
Rusticité : Gélif
Durée de croissance : 50 à 80 jours en moyenne
Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque La Ferme de Sainte Marthe
10 autres produits dans la même catégorie
Avis (0)