Radis Noir Gros Rond d'Hiver AB
Le Radis Noir Gros Rond d'Hiver AB est un radis d'hiver à la racine noire, de 8 à 10 cm de diamètre, reconnu pour sa très bonne conservation.
Sa croissance rapide et sa résistance aux gelées en font un choix idéal pour les récoltes hivernales.
La chair de ce radis est blanche, très ferme et délicieusement parfumée.
Le Radis Noir Gros Rond d'Hiver AB est un radis d'hiver à la racine noire, de 8 à 10 cm de diamètre, connu pour sa très bonne conservation.
Semé clair de juin à août, ce radis peut être cultivé à la volée en rayons espacés de 25 cm dans une terre meuble, riche et fraîche, à exposition ensoleillée.
Après le semis, il est recommandé d'éclaircir à environ 1 cm sur les rangs et de recouvrir d'1 cm de terreau, en tassant légèrement.
Pour réussir la culture des radis noirs gros ronds d'hiver, il est important d'éclaircir à 12/15 cm sur le rang et d'enlever les adventices dès leur apparition.
Arrosez fréquemment pour éviter que les radis ne deviennent trop piquants ou ne grossissent pas.
La récolte des radis a lieu généralement 3 mois après le semis, d'octobre à décembre.
Les fanes de radis peuvent également être utilisées pour réaliser une délicieuse soupe de fanes de radis.
Caractéristiques :
Coloris : Noir
Cycle de vie : Bisannuelle
Nom Latin : Raphanus sativus
Variété : Noir Gros Rond d'Hiver
Conditionnement : Le sachet de 1000 graines
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Maturité : Précoce
Port de la plante : Semi-érigé
Sol : Sableux
Température de germination : 20 à 25 °C
Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine
Levée des graines : 3 à 7 jours
Technique de semis : En ligne
Contenant semis : En pleine terre
Rusticité : Rustique jusqu'à -5°C
Durée de croissance : 28 à 56 jours en moyenne
Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque La Ferme de Sainte Marthe
10 autres produits dans la même catégorie
Avis (0)